Todas as nossas tortas são produzidas artesanalmente, sem adição de corantes ou conservantes, com os ovos das galinhas do sítio, o que lhes confere um sabor único e inconfundível.
Tortas R$102 / kg
Todos os sabores tem opção de 4 fatias e 10 fatias.
AMEIXA COM DOCE DE LEITE
Pão de ló de chocolate regado com calda de ameixa, recheada com creme de doce de leite e ameixas pretas com whisky, disco crocante de coco, coberta com merengue italiano caramelizado.
ABACAXI COM COCO
Pão de ló de chocolate, recheada com ovos moles, disco de coco queimado, disco de suspiro crocante e creme de nata com abacaxi. Coberta com maravilhoso merengue italiano.
BANANA CARAMELO
Massa de biscoito crocante amanteigado, coberto com doce de leite, recheada com banana caramelizada no açúcar mascavo, chantilly cremoso e coberta com delicioso merengue italiano e canela.
CASTANHA COM GANACHE
Pão de ló de chocolate, recheada com ganache de chocolate com avelã, disco de castanha de cajú e disco de suspiro crocante. Coberta com delicioso ganache de chocolate com avelã.
CREMOSA BRIGADEIRO
Camada fina de biscoito crocante amanteigado de chocolate com pedaços de castanha-do-Pará, recheada com delicioso mousse de chocolate meio amargo e coberta com brigadeiro e granulado belga.
DUAS PRAIAS
Pão de ló de chocolate recheado com branquinho e brigadeiro e coberta com granulado belga puro chocolate.
LIMÃO
Massa de biscoito crocante amanteigado, recheada com delicioso creme de limão. Coberta com merengue italiano e raspas de limão siciliano.
MARACUJÁ
Massa de biscoito crocante amanteigado de chocolate, com delicioso toque de mel e cacau, recheada com mousse de maracujá e coberta com ganache de chocolate.
MORANGO COM NATA
Pão de ló de chocolate, recheado com nata, morangos frescos e disco de suspiro crocante. Coberta com merengue italiano
MOUSSE PRETO E BRANCO
Camada fina de biscoito crocante amanteigado de chocolate, mousse de chocolate meio amargo e mousse de chocolate branco com rum, entre eles um delicioso ganache de chocolate com avelã.
NEGA MALUCA
Pão de ló de Chocolate, recheado com delicioso creme de mousse de chocolate. Coberta com raspas de chocolate ao leite.
PATAGÔNICA
Brownie de chocolate com Castanha-do-Pará e licor de limão siciliano, com recheio de doce de leite e creme de chantilly, e coberta com merengue italiano.
RED VELVET
Massa americana original, com coloração vermelha natural de beterraba, recheio e cobertura de creme de cream cheese doce.
TIRAMISÚ
Pão de ló de chocolate regado com café forte e conhaque espanhol, recheado com creme de nata e queijo tipo mascarpone. Coberta com cacau em pó.
70% CACAU
Sem Glúten e Lactose
Disco de castanha de cajú, recheada com perfeita combinação de mousse de chocolate 70% cacau e conhaque espanhol. Coberta com raspas de chocolate 70% cacau.